【亨超/本蝙】情趣内裤(PWP一发完)

终于没打破..1号一定要发文的..传统(擦汗)

和特工组的《平角内裤》同一个内裤梗 不会取名了...吃醋的人换了换 欺负的老实人也换了换(你们看看亨超那辆连后座都没有的自行车啊啊啊啊就是老实人标配不接受反驳) 

-----------

当那位新来的实习生再一次偷偷把她准备的三明治和咖啡放到克拉克的办公桌上时,克拉克暗自叹了口气。

他只不过是在不久前的一次采访任务中帮了她一把、缓解了一场不大不小的尴尬,她就似乎把克拉克当成了她心目中的英雄,一开始,她还只是时不时为克拉克准备午餐,但当她红着脸对他说“你在我心里就像是超人一样的存在”时,克拉克再想回避也好,也不得不正视他被人追求并表白了这个现实。

克拉克实际上当场就斟酌出了一套合适的说辞,在明确地告诉对方自己帮助她只是出于同事情谊、又不那么委婉地告诉她自己已经有交往对象、和她并无发展可能后,对方确实静悄悄地失落了一两天。但不知何故,昨天开始,她又开始了她单方面的示好,不管她如何解释这只是出于对当时他帮助她的回报、不再带有任何其他企图,克拉克依然没法安心接受。

他对着那盒三明治犯了好一会儿难,考虑到就这么扔掉也太伤害别人的好意,他还是当做完成任务一般咬了两口,当他将那些食物默默放回角落,佩里又在所有人都希望留个清净的时刻出现了。

“克拉克,”他边喊克拉克的名字边朝他的方位走来,“快把午餐吃完,然后把下午所有的工作都推掉。”

“为什么?”克拉克稍稍将台面上的东西推远了些后迎向佩里,老实讲,他原本正想趁着下午的采访理由去偷偷见一见布鲁斯的,他们因为各种各样的原因几天没能见上面,而布鲁斯今天在大都会,他可绝不想错过这种好机会。

“韦恩集团的总裁,那个布鲁斯·韦恩,”佩里拍了拍掌,像是为了唤醒克拉克回忆似的,“你采访过的,在莱克斯·卢瑟那个晚宴上,你忘了?”

“不……”克拉克尽量压下表情,他扶扶眼镜,“我记得他,我知道他。”

“大总裁似乎对你印象不错,还点名下午的采访要你去。”

“什么?”克拉克确实有点吃惊,他在意的不是布鲁斯又准备做什么,他在意的是他竟然不知道报社原本就和布鲁斯预约了采访而他毫不知情,“那原来这个采访是谁……”

“那不重要,你尽管出发就行。”佩里没准备和克拉克在无关问题上浪费时间,他转身离开,一只手向后指着克拉克提醒着他,“总之想办法多挖点哥谭的杂志挖不到的料。”

克拉克正想好笑地摇摇头——毕竟那最重要的两个秘密永远不可能让外人知晓——佩里又想到什么似的急急转头,“还有,别骑自行车去。”

当然不会。克拉克心里应道,能有光明正大见布鲁斯的机会,他才不会把时间浪费在路途上。他在佩里交代完的当下就随便收拾了下包然后离开了报社,去到韦恩集团的大楼没花费他超过两分钟的时间,他将记者证别在胸口,没受任何阻拦和盘问就被人直接领到了顶层的总裁办公室。他被助理送进门的时候,布鲁斯正在转椅上蹬着脚讲电话,他只是瞥了一眼门口的动静后就继续投入在他自己的事情上了,而独自拘束地找了张凳子坐下来的克拉克被他当成了空气。但克拉克并不介意,对他来说能看到布鲁斯也给他带来了不小的满足。布鲁斯除了不理他之外,看上去心情不错,他拿着手机,嘴角保持在一个耐人寻味又尚算愉快的弧度,他在宽敞的办公室内来来回回。克拉克的视线也就一直不由自主跟着他。但布鲁斯无论是从办公椅上站起也好、还是在落地窗前站了一会儿又坐去沙发里也好,他都始终没看克拉克一眼,他耐心地听着电话,偶尔被那头的说话声逗笑,在前十分钟里,克拉克还算安静,但从布鲁斯脱掉鞋子窝进了沙发,干脆用后脑勺对着他的时候,他似乎明白了布鲁斯的用意。

他把自己叫到这儿来,就是为了冷落他的,他才不在乎他们是不是已经有好几天没见面、不在乎这会不会浪费克拉克一下午的时光。克拉克只是清楚这种偶尔为之的戏弄想必事出有因,只可惜他还在这里傻呆呆地一头雾水。

“韦恩先生,”克拉克看着布鲁斯挂了电话,头向下垂去后,终于鼓足勇气一本正经地喊了他,“我们……可以开始我们的采访了吗?”

而正低头在手机屏幕上按着什么的人连头也没抬。

“韦恩先生……”克拉克拉了拉衣袖后也从那张作的他背脊僵直的凳子上站了起来,朝着那颗无动于衷的脑袋走进,直到他走到沙发的背后……

“布鲁斯……”他又放低姿态,轻柔地喊了一声。

“克拉克·肯特记者,”布鲁斯却机敏地和他同时开口,他抢在克拉克要开始他的“采访”前抢先打断了他,“不如让我先问你几个问题?”

他边说着边在沙发上转了个身,跪坐着将手撑上了沙发靠背,带着无辜的好奇玩味地盯着克拉克。

“你到底怎——”

“不让问就算了,”布鲁斯压根没把克拉克的满腹狐疑放在心上,他推了把克拉克的胸,“采访结束了,你走吧。”

“好吧,韦恩先生,”克拉克太明白自己永远没办法不包容布鲁斯,他轻笑了声,也将双手在沙发靠背上撑开,低头俯视着正微微仰起头看着他的布鲁斯,“你想问什么?”

“嗯,第一个问题,”他用指尖挑了挑克拉克那条土气的领带,又扯下了他胸口的记者证扔到一边后单手托住了下巴,“听说最近有人在追求你?”

克拉克在一秒的愣怔后努力没让自己笑出声来,布鲁斯仰着的那张脸上全都是过度刻意的满不在乎,但他正微眯起的眼角表达的含义却截然相反。克拉克很想就此完全放弃所谓的采访与被采访对象的身份,捧住那张脸用吻化解他可爱的醋意,但布鲁斯又捏住了他的下巴,要他给个回答:

“这个问题很难回答?”

“你不是都知道了。”克拉克抓住那只手从掌心偷得一吻,“第二个问题是什么?”


点这里

------------

埋胸下次写

(其实我的内心在警告自己写肉使人迷失不如早日洗心革面放过tony bear和本蝙x)

2017-07-01  | 443 18  |     |  #亨本 #超蝙
评论(18)
热度(443)
 

© piggiewen | Powered by LOFTER