Woongnyoong太太《12禁世界》完整剧情简要翻译



就是这本啦,应该还有人记得。因为是需要购买的,所以就和去年翻《脚下悄悄升起的太阳》用一样的方式了,有买这本的可以根据这个来看辽,最后会po一下怎么在postype充值并购买支持韩国太太(去年翻完那本就有很多人来问怎么给太太花钱,当时懒,今年简单讲一下)

之前《脚下悄悄升起的太阳》戳


 《12禁世界》之前做过的4P试阅戳这里

【剧情紧跟亨超大叫“SEX从地球上消失了”开始】

会议上,蝙蝠侠严肃地问道:“那么超人,史上最大危机是什么?”



超人解释“哎呀其实我也是稍微夸张了点”,钢骨说“可你昨天就是这么发给蝙蝠侠的呀”,于是超人开始说虽然我夸张了点但这个问题真的非常严重,孩子们都拿着安全套当气球玩,大人们还用【不可描述】的器官打架——


没想到巴里拿出了假【太阳】具说所以买回来了几个,亨超“呃啊啊啊啊啊”说这不是开玩笑的,虽然是隐私的事情不能仔细听但是好像进行SEX的人都没有了这可是大事啊




然而大家却只是一脸纯良无辜地问:“SEX是什么呀?”


跟着绿灯说虽然认识SEX这个单词,但是他们所了解的意义似乎和超人的完全不同【因为SEX从世界上消失了XD】


亨超好好解释了一番,SEX是为了获得肉体和精神上的满足感进行的活动,不一定是要恋爱只要是和心意相通的人一起就行BLABLA,大家都听懵了后蝙蝠侠稍有不耐地让超人说说他的想法。

于是亨超非常正式地说:“我想和布鲁斯你DO爱”

亨超说完又害羞了,说请大家就当没听到刚才的话,没想到WW继续纯良地问:“那么我和蝙蝠侠也可以咯?”(亨超立刻大喊:不是这样的!)接着大家七嘴八舌地开始讨论为什么超人只想和蝙蝠侠做呀、为什么我不行呀——

亨超拍案而起:“布鲁斯只能和我做!”(然后气得飞走辽)

独自在家的亨超开始辗转反侧,拿出了没能送出去的戒指想着因为有过去很多失败的经验,所以好像可以试试看再做一次

独自袒露真心,回忆着过去,因为喜欢布鲁斯,也有很多感到嫉妒的时刻,所以想要更加靠近布鲁斯



就这样躺在床上的亨超听到本蝙喊了声“克拉克”,于是立刻就过去了。到了之后本蝙只是让他别啰啰嗦嗦的跟着自己进去。

喝起了红酒的布鲁斯表示不想在这儿听克拉克说那些交往的故事,一番推拉之后,他突然亲了克拉克,然后问“SEX恋人之间可以做吧?告诉我啊……童子军……”


亨超很方,开始纠结虽然不知道布鲁斯现在在做什么但是这种状况放飞一下也是可以的吧……本蝙却只是在一边说“准备好了就来吧,如果你是在捉弄我的话我不会放过你的”~接着亨超开始温柔地教导他“知道kiss吧布鲁斯?”,本蝙说当然了刚刚不是做了嘛~


一步步往下后,本蝙边被压着边疑惑地问“这种事和地球遭遇危险有什么关系呢……”,亨超回答“我什么时候骗过你”


“相信我吧,布鲁斯,我会给你这辈子都忘不了的爱……”


然而亨超很快就停住了,追问之下,亨超解释:“这是因为魔法才会发生的,等世界恢复正常的话,这期间发生的记忆也会消失吧”,不管怎么说他希望这种事的记忆可以留下


本蝙若有所思的时候,亨超突然强势,并对他说“我是真的真的很想和你做,但是我不想我们之中有任何一个人忘记了而变得悲伤“”

第二天开始大家为了解决危机而努力,请来了扎塔娜帮忙并找到了另一个空间的裂缝,在那里有一个穿得像蝙蝠侠那样的小孩子(蝙蝠小鬼)

大家开始分析这小蝙蝠是不是蝙蝠的stalker,受小孩的世界观影响所以世界变得纯洁了。亨超一直注视着靠近小孩的蝙蝠,绿灯在一边叽叽喳喳说这外星人怎么这么喜欢蝙蝠啊,亨超只是想着“布鲁斯也听到绿灯说的话了吧”,他默默看着和平时变得不一样的布鲁斯正很有耐心地哄着闹腾的孩子,想着能和蝙蝠侠交往多么令人嫉妒,那之后,世界慢慢地恢复了正常,大家似乎也失忆了


亨超和平时一样对布鲁斯打着招呼,继续哀伤地想着“虽然我和布鲁斯的故事还没结束,但随着时间的流逝我们的关系也会慢慢变得生疏吧”……

没想到本蝙突然塞给他一个安全套

还鼓励童子军要好好表现,“不会忘记准备了什么吧?”



之后是开心的亨超说着“YES”就结束了。另有两则小番外必须全翻才有意思,就不放图了。

下面是postype注册&充值简单讲解,中国境内只能选择paypal充值(其余一切问题都是网络问题不作另外回复)
,一本通常只有30左右RMB,并不是很贵,另外一次性充值多一点的话,剩下的POINT不买本也可以在postype类似打赏的功能中用实际行动支持太太。

另外以前有出现过有人拿我翻译过的韩漫的梗去融梗写文的,这事不好追究但大家看得到,希望不要这么做,谢谢。

2018-09-10  | 225 4  |     |  #超蝙 #亨本
评论(4)
热度(225)
 

© piggiewen | Powered by LOFTER